Планы
|
|
Zik | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Imba
| Пока не все элементы дизайна залиты, что то еще требует доработки(если получится серые элементы форума тоже заменим) Невставленные рисунки будут поставлены сразу как будут нарисованы:) Со смайлами беда..100+ смайлов залить на форум без ftp считаю издевательством:) Актиривуем ссылки вверху сразу как поймем в чем косяк:)Собственно форум тоже почти готов)
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Zik | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
Imba
| И нужно не забыть сделать цвет на фоне более читабельным.. и медали поправить и онлайн\офллайн заменить картинку:) все
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Zik | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Imba
| Цвет фона сделал Онлайн оффлайн сделал Вверху активировал кнопки теперь хоть по форуму норм будет лазить:) Со смайлами все еще беда.. Медали пока отложим:)
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Mekkeliard | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Ученик
| 1)Еще сделай переход с форума на главную(это сделать очень легко) 2) Неотображаются кнопки Сообщить модеру и Новый Опрос. Как видно ты забыл добавить их в ftp посмотри еще. У меня бывало такое. Найду к чему придраться скажу)
|
|
|
|
Миф | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
Боец
| Форум » Тех.форум » Тех.форум » Планы вот это сверху и снизу надо бы чуть вправо
Я боец независимого отряда АНБУ... у меня нет имени, нет прошлого, нет будущего, есть только суровое настоящее и долг, который я должен выполнить.
|
|
|
|
Zik | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Imba
| Mekkeliard, Не забыл, просто их пока нет:),Переход сделаю Миф, Вот это вообще пока никак..что то форум не сжимается..похимичу еще..
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Миф | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Боец
| Quote (Zik) Вот это вообще пока никак..что то форум не сжимается..похимичу еще.. на всякий случай уточню: я имел ввиду сам текст подвинуть,ну или тогда не сжимать сайт а наоборот его раздвинуть немного,что бы слово форум не было на ребре.)
Я боец независимого отряда АНБУ... у меня нет имени, нет прошлого, нет будущего, есть только суровое настоящее и долг, который я должен выполнить.
|
|
|
|
Zik | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Imba
| Так не получится потому что-как бы мы не расширили таблицу-заливка заднего фона останется тем же, а кнокпи вылазиют за рисунок потому что у них свойство(прикрепиться к углу(левому правому) и это прописано где то глубоко в коде, я сейчас ищу это..) если раздвинуть -не поможет..проверенно)
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Zik | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
Imba
| Комменты починил, новостную ленту сделал читабельной.) С форумом начнем завтра разбираться-серое на сером как то паршиво:)будем пробовать код юкоза и там поменять на свой:)
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Zik | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 03:20 | Сообщение # 10 |
Imba
| Пофиксил форму входа, добавил форму на форум
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Zik | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Imba
| Сделал более менее образцовый вид титульной страницы осталось: -сделать шапку -заполнить блог Популярное -перенести этот дизайн на все основные элементы По поводу форума: обнаружена причина, из за чего ссылки по прежнему остаются серыми..в ближайшее время поправим -Добавили смайлы
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Киано | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 03:46 | Сообщение # 12 |
Наемник
| Мало смайлов!!Совсем нет печальных смайлов))
|
|
|
|
Zik | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
Imba
| Введем, на новом сайте-т.к. 2 раза их переносить я не вынесу
Мои глаза видят все..
|
|
|
|