О разном...
| |
Миф | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 00:33 | Сообщение # 16 |
Боец
| Quote (Buble) А я еще очень хочу посмотреть новый фильм Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Батона», говорят просто сногсшибательный фильм. Аналогично,правда качества хорошего пока нет(
Я боец независимого отряда АНБУ... у меня нет имени, нет прошлого, нет будущего, есть только суровое настоящее и долг, который я должен выполнить.
|
|
|
|
Hidan | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
Воля
| давайте по сериалам поговорим 1) Сверхъестественное (Supernatural). На данный момент, по моему мнению, один из лучших сериалов современности. Два брата Сэм и Дин Винчестеры пытаются предотвратить апокалипсис. Чтобы победить любые средства хороши. Всевозможными способами они нашинковывают различную паранормальную дрянь: зомби, призраки, злобные духи, ракшасы, вампиры, оборотни, языческие боги...ангелам и демонам тоже достается на орешки. 2)Герои (Heroes) Люди-Х, только без латекса, клыков и лезвий из рук. С виду обычные люди, но которые могут путешествовать по пространству и времени, летать, быстро бегать, бить током, плавить металл, суперслышать, супервидеть, чинить устройства, проходить сквозь стены, сжигать, замораживать - у каждого свои способности...но есть супергерои и суперзлодеи... 3)Грань (Fringe) Сверхсекретная организация с полномочиями ЦРУ и ФБР, которая расследует супертехнологические преступления и ловит преступников-гениев. Среди дел: вирус превращающий любого в липкую кашу за один чих, путешествие в разум только что умершего, оживление мертвецов, приборы позволяющие проходить сквозь стены и перемещаться в пространстве, зашифрованные послание и психокодирования с помощью рядов Фурье и математических гармоник, порошок замораживающих воздух за 2 секунды, человек радиостанция, инопланетяне-наблюдатели и внеземная технология. 4)Легенда об искателе (Legend of the seeker) фентези 2008 года-свежак, маги-рыцари, средневековье, снято на цифру, но довольно таки путево. В общем любители фентези возрадуйтесь 5)4400 инопланетяне с разных годов начиная с 1940 и заканчивая 2004 похитили 4400 человек а в 2006 их всех вернули, наделив какойто суперспособностью. Что-то типа "Героев" 6)За гранью инопланетное нечто облучает экипаж рыболоведческого судна после чего в их ДНК появляется 3-я спираль, делающая из них Нечто ужасное. Управление госбезопасности США пытается остановить этот смертоносный вирус который модифицируется и передается черз звуковые сигналы по тв, радио, инету. 7)теория большого взрыва ржачный сериал про ботанов 8)Мерлин собсно по книге сериал, но унылое гавно 9)Ай-Тишники Комедийный сериал про мою нелегкую работу системным администратором. Некоторые ситуации один в один. 10)Доктор Хаус (Григорий Хата) жанр неоднозначен, но опять же номинирован как лучший телесериал 2008 года
Всплеск Огромной Лигийской Ярости АНБУ (ВОЛЯ АНБУ)
|
|
|
|
Zik | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 02:14 | Сообщение # 18 |
Imba
| 11) Доктор Кто сериал о преключениях *властелина времени* при помощи машины времени.Вместе с ним путешествует девушка, возвращая ход событий в привычное русло, которое было изменено извне. В целом порой сериал заставляет задуматься и увлекает, но не всегда..
Мои глаза видят все..
|
|
|
|
Buble | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 04:24 | Сообщение # 19 |
Bubleman!
| А я практически не смотрю сериалы, только вот на «Lost: Остаться в живых» подсел, ну и он с каждой новой серией мне нравится все меньше. Ну иногда могу позырить сеткомы, и лучше американские (Клиника, Друзья), потому что русские чаще всего такой бред!!!!
В голове моей опилки, Да Да Да
|
|
|
|
Миф | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 09:48 | Сообщение # 20 |
Боец
| 12) Воздействие-Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входит компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров. 13) Торчвуд-Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово "Torchwood" является анаграммой "Doctor Who". 14)Демоны-Люк Ратерфорд узнает , что он правнук легендарного истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга и последний Ван Хельсинг в современном мире. Идет война, но прежде чем стать воином, ему предстоит научиться истреблять мутантов, найти библиотеку своего отца, подружиться со своим кресным Рупертом Галвином и вырвать, из цепких лап мутанта Гладиолуса Трипа, свою девушку Руби. Но сколько еще нелюдей скрывается в мире Полужизни и кто победит этой войне? 15)Темный Ангел-Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник. 16)Поколение убийц-"Новое лицо американской войны" - этот семичасовой мини-сериал освещает жизнь подразделения морских пехотинцев, служащих в Ираке в начальный период вооружённого конфликта. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, автор которой так же известен как содействующий редактор популярного журнала Rolling Stone. История репортера Rolling Stone, прикомандированного к The 1st Recon Marines во время Американского наступления на Багдад в 2003 году.
Я боец независимого отряда АНБУ... у меня нет имени, нет прошлого, нет будущего, есть только суровое настоящее и долг, который я должен выполнить.
|
|
|
|
CRAW | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 15:45 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Quote (Buble) А я практически не смотрю сериалы, только вот на «Lost: Остаться в живых» подсел, ну и он с каждой новой серией мне нравится все меньше. Ну иногда могу позырить сеткомы, и лучше американские (Клиника, Друзья), потому что русские чаще всего такой бред!!!! да классный сериал я ток его до конца смотрел...хотя там ещё вроде с того момента сняли...
ХАЙ ВСЕМ ЭТО CRAW
|
|
|
|
Buble | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 16:12 | Сообщение # 22 |
Bubleman!
| Я как раз ток сегодня досмотрел последний четвертый сезон, просто вынос мозга
|
|
|
|
Миф | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 01:12 | Сообщение # 23 |
Боец
| Quote (Buble) Я кок раз ток сегодня досмотрел последний четвертый сезон, просто вынос мозга то же и с Героями говорят происходит))
|
|
|
|
Hidan | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 01:31 | Сообщение # 24 |
Воля
| Quote (Миф) то же и с Героями говорят происходит)) подтверждаю посмотрел все серии всех сезонов - бред несут, хорошие стали злодеями, плохие хорошими и так 2 раза подряд. Чушь полная - бросил смотреть.
Всплеск Огромной Лигийской Ярости АНБУ (ВОЛЯ АНБУ)
|
|
|
|
Киано | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 02:26 | Сообщение # 25 |
Наемник
| 17) Декстер (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime о вымышленном серийном убийце Декстере Моргане, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Emmy», «IGN», «Satellite Awards» и «Saturn Awards». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный. В основу сериала положена книга Джеффа Линдси «Дремлющий демон Декстера». Забыли добавить))
|
|
|
|
Buble | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 07:17 | Сообщение # 26 |
Bubleman!
| Quote (Hidan) подтверждаю посмотрел все серии всех сезонов - бред несут, хорошие стали злодеями, плохие хорошими и так 2 раза подряд. Чушь полная - бросил смотреть. Да тоже уже хотел бросить смотреть это бред, но уже хочется узнать чем там все закончится, и что это, мать его, за остров!!!! Вот одна из причин почему а не очень люблю смотреть сериалы, подсаживаешься.
|
|
|
|
Киано | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 21:00 | Сообщение # 27 |
Наемник
| Наконецто посмотрел Обитаемый остров))Мне понравился, достойный фильм. Правда в начале фильма было немного скучно, и драка с готичными гопниками меня не впечатлила. Фильму ставлю 4+(по 5 бальной шкале). Ждем второй части, наверное тогда весь екшн и начнется
|
|
|
|
Кадаль | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
Ученик
| Quote (Zik) 11) Доктор Кто сериал о преключениях *властелина времени* при помощи машины времени.Вместе с ним путешествует девушка, возвращая ход событий в привычное русло, которое было изменено извне. В целом порой сериал заставляет задуматься и увлекает, но не всегда.. Занятный сериальчик. Стоит посмотреть из-за интриги с Повелителем и Доктором - двумя последними властелинами, а также об "ангельских отношениях" Повелителя и жены. Имхо, феерично и красиво.
Человек с огромным ЧСВ. :Ъ
Сообщение отредактировал Кадаль - Понедельник, 23 Фев 2009, 21:38 |
|
|
|
|